咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
您的位置: 首页 > 社会民生
咸阳市建筑行业代表观摩学习安全文明施工

原题目:我市建筑行业代表观摩学习安全文明施工  

4月24日,我市建筑施工安全生产现场会在秦都高铁枢纽换乘中心项目地召开,来自全市建设单位、施工单位、监理单位代表等与会人员对项目安全生产文明施工、绿色施工、扬尘治理等方面进行观摩学习。此次现场会旨在提高建筑施工安全生产水平,推进建筑施工领域安全生产持续稳定。

会上,建设单位、施工单位、监理单位代表分别就项目安全管理和文明施工进行经验交流发言。随后,市住建局对做好下一步安全监管、落实落细安全责任提出了明确要求,要牢固树立安全重于泰山的责任意识,严格落实安全生产“党政同责、一岗双责”和企业主体责任,牢牢守住安全生产红线和底线,坚决做到警钟长鸣,坚决防止麻痹大意,严防、严管、严究,确保建筑工程安全生产形势稳定;要进一步细化落实安全生产责任,落实“三个必须”责任,抓排查、抓督促、抓落实,不断增强安全生产精细化管理水平,从根本上防范事故发生;要全力抓好安全问题的排查整改,不留死角,对每一个问题明确整改责任人、整改措施和整改时限,查一个,改一个,整改不到位不放手,质量不过关不放手,确保问题隐患彻底整改。 (咸阳日报全媒体记者 崔亦馨)

责任编辑:赵磊

9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64