咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
三天抓获两名逃犯礼泉禁毒警“真拼”

原题目:三天抓获两名逃犯礼泉禁毒警“真拼”  

4月24日,礼泉县禁毒大队广辟线索,加大对在逃人员排查摸排力度,仅用三天时间连续抓获两名网上逃犯。看到在逃犯罪分子陆续落网,当地群众纷纷点赞:“咱的禁毒民警真拼!”

4月22日,礼泉县禁毒民警在梳理在逃人员信息中发现,涉嫌交易、故意伤害、寻衅滋事的在逃人员曹某正在礼泉境内活动。因曹某涉及众多暴力性犯罪前科,社会危险性巨大,办案民警立即向县局领导汇报,迅速成立以局主要领导带队的抓捕小组。

抓捕中,礼泉县禁毒大队组织精干警力,对曹某可能出现的地方进行地毯式搜索排查,走访调查了县城内30余家酒店旅社,100余名群众,最终剥茧抽丝,在一酒店成功将曹某抓获。经讯问,曹某对在四川省宜宾市犯下的罪行供认不讳,目前,曹某已顺利移交宜宾警方。

之后,民警们士气大振,副大队长苟普查积极组织民警准备实施下一个抓捕计划。

4月24日,禁毒民警通过多方调查,严密部署,提前布控,成功将涉嫌贩卖毒品的龙某某抓拿归案,再次对违法犯罪分子形成震慑,严厉打击了非法买卖毒品等违法犯罪活动。目前,该案正在进一步侦办中。(咸阳日报全媒体记者 王婕)

责任编辑:赵磊

新闻推荐
9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64