咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
礼泉“银企对接”化解融资难

原题目:礼泉“银企对接”化解融资难  

4月24日,礼泉县工信局、金融办、人民银行联合举办了“礼泉县2020年银企对接会”,帮助解决疫情影响下的企业复工复产发展难题。

对接会现场,该县金融机构的业务骨干们分别向36家企业负责人推荐了不同的金融信贷产品。该县农业银行、邮储银行等4家银行与4家企业现场签约,发放贷款1680万元;县信用联社、长安银行等6家银行与30家企业达成贷款意向,发放贷款1.87亿元。这次银企对接会有力地帮助了当地企业解决融资难题,更好地推动了全面复工复产进程。

据了解,近期以来,该县在做好疫情防控的前提下,积极谋划、科学研判,通过政策帮扶、金融扶持等有效方式大力助推企业复工复产,统筹兼顾做好各项工作,确保疫情防控与经济社会发展双胜利。

(吴梦凡)

责任编辑:赵磊

新闻推荐
9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64