咸阳日报社2019年预算说明 违规收送礼金问题线索举报
您的位置: 首页 > 要闻 > 讲述
大西安(咸阳)文体功能区网站新版上线

01

经过两个多月的升级改版工作,5月7日,大西安(咸阳)文体功能区新版网站正式上线运行。此次是文体功能区对网站的第三次改版。

03

02

新版网站采用了扁平化的设计风格,对栏目进行优化设计,对信息资源进行了整合,使网站的访问速度和后台维护管理,更加快速、便捷。同时根据国务院办公厅《政府网站发展指引》,新版网站从加强对外宣传、推进政务公开、架设政民沟通桥梁、强化党建引领等方面入手,对网站进行了升级改造和功能完善。

新版网站主要从以下四个方面进行了优化:一是打造对外宣传主窗口。对功能区各项重点工作、重大活动以及招商引资等方面的信息进行了全面地展示。二是夯实政务公开主载体。根据省市工作要求,重新编制政务公开目录,不断扩大政务公开的内容,丰富政务公开的形式,让百姓了解政府、理解政府,信任政府;三是畅通政民互动主渠道。为百姓与政府部门之间架设了一个方便、快捷、畅通的互动桥梁,对树立政府部门形象,加强政民互信起到积极的推动作用。四是强化党建引领主作用。开设“党建专栏”,以宣传党建工作、教育党员干部、服务人民群众、推动科学发展为目标,突出党员受教育、群众得实惠、党建大提升。

04

新版大西安(咸阳)文体功能区网站上线运行伊始,部分页面、栏目、内容仍处于不断优化完善中,给您带来不便,敬请谅解。同时,我们欢迎社会各界人士对新版网站提出宝贵意见和建议,并对网站建设中的疏漏和问题批评指正。

责任编辑:赵磊

新闻推荐
9724313777bad97ee88bfcc17b9dbd64