互联网新闻信息服务许可证编号:61120220057
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
咸阳仁和会计培训学校

01

咸阳仁和会计培训学校成立于2002年2月,全国200所直营校区,12年实战教学,会计培训全国知名品牌,66万学员口碑验证,素以“良好的口碑和信誉,权威的师资和教学,人性化的管理和服务”得到广大学员的一致赞誉与肯定。咸阳仁和会计培训学校拥有一大批长期活跃在会计培训第一线的注册会计师和资深会计讲师,有丰富的教学经验和理论修养。几年来,培训部始终以勤奋务实的作风和优质高效的辅导效果服务广大考生.极大地提高了广大学员的通过率。

咸阳仁和会计培训学校常年开设:会计从业资格证:《会计基础》、《财经法规与会计职业道德》、《初级电算化》;会计专业技术资格(会计职称):助理会计师(初级职称)、会计师(中级职称);会计实训:手把手教您做账;会计全程班(零基础):会计零基础全程面授培训会计人员继续教育:会计人员继续再教育,会计证年检登记新企业会计准则:财政部发布的新会计审计准则体系 、会计实操、金蝶、用友、管家婆、速达等财务软件使用与熟练、房地产会计、会计实战等。

咸阳仁和会计培训学校依托仁和会计公司为企业代账的平台与优势,学员实习可进行模拟真实场景,真实资料的演练,使会计培训不光停留在课堂上,而是更加贴近实际和实战,收到较好效果。让学员真正“学有所获”、“学有所值”。多年来的教学经验,逐渐形成为学生提供培训→实习→就业一条龙服务,真账实操,岗前实习,无忧就业,为所有学员打造就业绿色通道从而为培训市场注入了全新的“仁和”模式。

咸阳仁和会计培训学校拥有自己的多个实习基地,帮助学员更好的就业!到仁和专业会计部进行真账实操,资深会计专家手把手教你做企业全盘的真实账务,全真账务实践,经验助你就业成功。现代化的教学设备,大型多媒体教室,硬件设施齐全,环境优美。教室空调配备安全,中心环境整洁清爽,会计电算化教学人手一机。教学地点分布广泛,遍布全市各地,交通方便。开班时间:滚动授课,随到随学。

责任编辑:赵磊

党的二十大报告中的新表述新概括新论断 多国政党政府领导人热烈祝贺中共二十大召开 未来怎么干?看懂二十大报告中的这些关键词 陕西全面规范进口冷链食品疫情防控工作 跟着总书记看中国 | 绿了山水 美了家园 领航中国丨中国经济迈上现代化新征程 2022陕西高校青年创新团队入选名单公布 直播带货,如何从“一时火”变成“一直火” 来看文物茶话会,猜猜它们都聊啥? 文明之美看东方|盘点山西文物之最 一粒种子·一个甲子——印象梁增基之一 2022年全国教书育人楷模名单公布
返回首页
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010