互联网新闻信息服务许可证编号:61120220057
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
咸阳市中小学开展防震减灾演练活动

原题目:我市中小学开展防震减灾演练活动

downLoad-20200520145928

近日,淳化县教育系统各校开展了防震减灾应急疏散演练活动,通过演练,使学生熟悉了疏散路线,掌握基本的自救自护能力。图为冶峪中学防震减灾应急疏散演练情景。

赵博 咸阳日报全媒体记者:宋超/摄

downLoad-20200520145939

近日,长武县亭口镇中心小学开展防震减灾宣传教育活动,提高学生防震减灾意识和避灾自救技能。图为学生观看抗震减灾视频。 亭口 摄

downLoad-20200520145950

近日,武功县教育系统开展了防震减灾安全疏散演练,强化师生防灾减灾意识,全面提升防灾减灾救灾能力,保障师生生命财产安全。图为武功县5702小学演练现场情景。

王航国 咸阳日报全媒体记者:宋超/摄

downLoad-20200520150001

近日,渭城区教育系统组织开展了防震灾减灾宣传活动,增强师生地震安全风险防范意识,营造积极参与防震减灾的良好氛围。图为风轮初级中学演练情景。

杨森峰 咸阳日报全媒体记者:宋超/摄

责任编辑:赵磊

党的二十大报告中的新表述新概括新论断 多国政党政府领导人热烈祝贺中共二十大召开 未来怎么干?看懂二十大报告中的这些关键词 陕西全面规范进口冷链食品疫情防控工作 跟着总书记看中国 | 绿了山水 美了家园 领航中国丨中国经济迈上现代化新征程 2022陕西高校青年创新团队入选名单公布 直播带货,如何从“一时火”变成“一直火” 来看文物茶话会,猜猜它们都聊啥? 文明之美看东方|盘点山西文物之最 一粒种子·一个甲子——印象梁增基之一 2022年全国教书育人楷模名单公布
返回首页
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010