互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
岳亮:控好疫情育英才 龙口夺食保丰收

5月28日,市委书记岳亮深入三原县调研重大项目建设、开展“六一”慰问、检查“三夏”工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话精神,全力以赴抓项目,携手同心育英才,龙口夺食保丰收,奋力谱写新时代咸阳追赶超越新篇章。

01

岳亮一行首先来到恒大文化旅游康养城项目工地,听取规划汇报,询问工作推进、基础设施配套、水资源保障等情况,强调立足产城融合精心设计,高度重视生态环保,凸显地域文化特色,让人望得见山、看得见水、记得住乡愁,打造唯一性、提升竞争力。

02

在高渠社区便民服务中心和平中心小学,岳亮走进教室向学生问好、致以节日祝福并送去文具丛书,走进餐厅仔细察看菜单和环境卫生,走进教师办公室与教师握手交谈、致以亲切慰问。他强调,学生是祖国的花朵、民族的希望,要好好学习、锻炼身体,坚持德智体美劳全面发展;老师是人类灵魂的工程师,要用爱心呵护学生,以德润心、以才育人。要严格落实疫情防控措施,保障校园安全和饮食安全,为学生们营造良好成长环境。

03

西阳镇五泉村麦浪滚滚、金光闪闪。岳亮来到小麦收割现场,抓起麦穗、捧着麦粒察看,不时与麦农、农机手、工作人员交流,了解小麦品种、产量、价格等情况。得知丰收在望,他高兴地说,夏收就像龙口夺食,要科学调度农机,发动群众抢收,确保颗粒归仓。要抢抓时节抓紧夏播,做到人不误地。要及时跟进肥水,全力抓好夏管,促进增产增收。市委副书记陈波参加。

咸阳日报全媒体记者:杨宇晗/图

责任编辑:赵磊

阿尔及利亚飞往法国的一架航班机上人员 陕西加快建设新型智慧城市 交通社保医疗等 四类央企料入围第二批“两类公司”试点 上半年个人住房贷款增速放缓 热点城市房贷 天凉,请加衣 高交大队西永中队协助乾县警方抓获在逃涉案 乾县灵源镇:打赢环境保护战从每一条街区做 “马上就办 办就办好”扎实开展干部作风排 岳亮赴三原县检查环保和扶贫工作 儿童房间装修风格有哪些 这三种装修风格深 从上市公司半年报看中国经济转型升级新动向 四大行拟新增信贷额度
返回首页
相关新闻
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
  • 地址:咸阳市秦都区渭阳西路副64号咸阳日报社
  • 值班电话:029-33331333    陕公网安备 61040202000454号
  • Copyright © 2009 - 2015 sxxynews.com. All Rights Reserved 陕ICP备13002807号-2
  •     技术支持:锦华科技