互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
市交警支队检查组到高交大队检查交通违法处理大厅建设工作

01

市交警支队支队长杨志博带领检查组到高交大队检查工作

原标题:市交警支队检查组到高交大队检查交通违法处理大厅建设工作

7月31日,市交警支队检查组一行到高交大队检查指导新建的交通违法处理大厅建设工作。

6月20日,全国公安交通违法处理系统全面升级。加之咸阳市公安局交警支队高交大队驻地周边有支队车管所车辆挂牌、车辆年检等业务部门,前来办事群众较多,群众排长队处理交通违法现象突出。为适应系统升级改造、解决群众违法处理难的问题,7月上旬,大队及时向支队申请,相继投资十万余元,建成集公安网、互联网、财政网于一体的标准化交通违法处理大厅。大厅设四个窗口,配备警力4人,于7月30日正式运行。

当日上午,在大队驻地一楼新建的交通违法处理大厅,检查组现场听取了高架大队关于新建交通违法处理大厅建设体系、硬件设施、人员配备、业务处理等情况介绍,实地查看了违法处理大厅服务窗口设置、业务流程提示,体验了业务受理、数据采集、信息比对、标准处罚等各个环节运作,详细了解了群众办理业务数量和后勤保障等情况,并现场询问当事群众对民警工作作风和服务态度的切身体会,征求了意见和建议。

检查组强调,交通违法处理大厅作为大队的窗口单位,要把提高服务效率和服务水平作为首要任务,认清形势、提高认识、转变观念、摆正位置,规范执法就是文明执法、标准服务就是热情服务,认真落实以人民为中心的发展思想,从方便群众的角度考虑问题,做到服务群众和规范执法两手抓、两手硬。就下一步工作,检查组提出具体要求,一要广泛宣传,充分利用交警“双微一抖”等各种媒介加大对新建违法处理大厅开办的宣传力度,并在驻地门前树立指示牌等,确保群众广泛知晓。二要热情服务,始终保持热情周到服务态度,保持警容仪容环境整洁,文明用语,文明办公,快速便捷,优质高效,提高群众办事效率。三要强化保障,进一步强化网络技术支撑工作,确保不因升级改造、变动影响正常办理业务;同时增设饮水机、休息连椅等便民设施,方便群众,服务群众,让群众满意。

责任编辑:赵磊

阿尔及利亚飞往法国的一架航班机上人员 陕西加快建设新型智慧城市 交通社保医疗等 四类央企料入围第二批“两类公司”试点 上半年个人住房贷款增速放缓 热点城市房贷 天凉,请加衣 高交大队西永中队协助乾县警方抓获在逃涉案 乾县灵源镇:打赢环境保护战从每一条街区做 “马上就办 办就办好”扎实开展干部作风排 岳亮赴三原县检查环保和扶贫工作 儿童房间装修风格有哪些 这三种装修风格深 从上市公司半年报看中国经济转型升级新动向 四大行拟新增信贷额度
返回首页
相关新闻
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
  • 地址:咸阳市秦都区渭阳西路副64号咸阳日报社
  • 值班电话:029-33331333    陕公网安备 61040202000454号
  • Copyright © 2009 - 2015 sxxynews.com. All Rights Reserved 陕ICP备13002807号-2
  •     技术支持:锦华科技