互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
咸阳市新兴纺织工业园(科技产业园)召开“庆八一”退伍军人座谈会

图片1

7月31日,咸阳市新兴纺织工业园(科技产业园)召开庆“八一”退伍军人座谈会,园区领导、各职能部门负责人及复转军人代表20余人欢聚一堂,回忆军旅生涯,展望美好未来,共同庆祝中国人民解放军建军93周年。园区党工委副书记康忠民出席会议并讲话。会议由管委会副主任刘小建主持。

 会上,康忠民代表园区党工委、管委会向复转军人代表及其家属表示节日的问候,并和大家一起回顾了中国人民解放军的光荣历史和丰功伟绩,同时对复转军人多年来为园区建设发展所做的贡献表示感谢!

康忠民指出,园区目前有36名复转军人,这个光荣而特殊的群体是园区广大干部职工队伍的重要组成部分,在园区各条战线、各项工作中发挥了先进模范作用,希望通过今天的座谈会,重新唤醒广大复转军人当初当兵入伍的感觉,勉励大家时刻牢记政治过硬、作风优良、能打胜战的军人初心使命,希望大家始终保持和发扬人民军队的优良传统,以忠于党、忠于人民的政治素养,拼搏进取、无私奉献的高尚品质,不畏艰难、勇往直前的作风气概,勤奋学习,扎实工作的人生态度,为园区各项事业的发展发挥积极的作用。

康忠民强调,这是园区召开的首次复转军人座谈会,今后要坚持把这种很有意义的活动开展下去,要通过各种活动、各种形式时刻关注和关心复转军人这个特殊群体。

座谈会上,复转军人代表回忆往昔峥嵘岁月,就如何保持军人本色、发扬军人风采谈了各自的感想。大家纷纷表示,这次座谈会体现了园区对复转军人的关心和重视,令大家深受鼓舞,今后在本职岗位上将继续发扬能吃苦、能战斗的“军魂”精神,用实际行动来践行“首战用我、用我必胜”的决心和勇气,全身心投入园区发展和各项工作中去,为新时代园区创新发展做出新贡献。

园区领导康忠民、刘小建、权宝骊向参加座谈会的复转军人代表送上了节日纪念品并合影留念。会后,管委会主任助理权宝骊带队到应急大队驻地现场看望慰问了备勤复转军人。  (通讯员:杨运)

责任编辑:赵磊

阿尔及利亚飞往法国的一架航班机上人员 陕西加快建设新型智慧城市 交通社保医疗等 四类央企料入围第二批“两类公司”试点 上半年个人住房贷款增速放缓 热点城市房贷 天凉,请加衣 高交大队西永中队协助乾县警方抓获在逃涉案 乾县灵源镇:打赢环境保护战从每一条街区做 “马上就办 办就办好”扎实开展干部作风排 岳亮赴三原县检查环保和扶贫工作 儿童房间装修风格有哪些 这三种装修风格深 从上市公司半年报看中国经济转型升级新动向 四大行拟新增信贷额度
返回首页
相关新闻
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
  • 地址:咸阳市秦都区渭阳西路副64号咸阳日报社
  • 值班电话:029-33331333    陕公网安备 61040202000454号
  • Copyright © 2009 - 2015 sxxynews.com. All Rights Reserved 陕ICP备13002807号-2
  •     技术支持:锦华科技