互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
泾阳扶贫直播“带货”“品鉴”农产品爱心十足

原标题:泾阳扶贫直播“带货”“品鉴”农产品爱心十足  

近日,泾阳县融媒体中心的直播间里妙趣横生。由泾阳县各镇携手各驻村工作队和县融媒体中心联合举办了消费扶贫直播活动。县融媒体中心主持人与各村产品“推荐官”带上来自泾阳的特产和“老铁们”一道走进直播间“品鉴”农产品,“带货”直播。

来自泾阳各镇推选的农产品,泾阳有机西红柿、泾阳茯茶、农家香醋、手工挂面等不禁让人“垂涎三尺”,笑意期待。

直播中,主持人品尝过特色农产品后,直播间里的人气和气氛也逐渐火爆起来。除此之外,黄花菜、金银花、豆芽菜、紫皮大蒜、红薯粉条等农产品在直播间里是尽展“芳容”。这些来自泾阳县各村镇自有产业的美食,都是参与县融媒体中心消费扶贫直播“带货”系列的公益活动的土特产品,并由主播和嘉宾实力直播“带货”,为消费扶贫加油助力。

据了解,县融媒体中心搭建网络直播平台,利用新媒体传播优势,已连续开展网络直播三场,以融媒体主播网络直播“带货”的方式帮助镇村自有产业销售特色农产品,助农增收。通过三次网络直播销售,观看人数万余次。(谢涛)

责任编辑:赵磊

阿尔及利亚飞往法国的一架航班机上人员 陕西加快建设新型智慧城市 交通社保医疗等 四类央企料入围第二批“两类公司”试点 上半年个人住房贷款增速放缓 热点城市房贷 天凉,请加衣 高交大队西永中队协助乾县警方抓获在逃涉案 乾县灵源镇:打赢环境保护战从每一条街区做 “马上就办 办就办好”扎实开展干部作风排 岳亮赴三原县检查环保和扶贫工作 儿童房间装修风格有哪些 这三种装修风格深 从上市公司半年报看中国经济转型升级新动向 四大行拟新增信贷额度
返回首页
相关新闻
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
  • 地址:咸阳市秦都区渭阳西路副64号咸阳日报社
  • 值班电话:029-33331333    陕公网安备 61040202000454号
  • Copyright © 2009 - 2015 sxxynews.com. All Rights Reserved 陕ICP备13002807号-2
  •     技术支持:锦华科技