互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
“泾阳茯茶杯”飞越秦直道拉力赛开幕

02

03

图为飞行现场。 

9月17日,“我要上全运”2020“泾阳茯茶杯”飞越秦直道拉力赛在泾阳县龙泉公社景区开幕。

本次赛事是国内唯一的长距离飞行拉力赛,具有首创性,共设8站7个赛段,穿越陕西、甘肃、内蒙古三省区17个区县,赛程近900公里,分为三角翼短距起飞、精确领航、经济飞行、定点降落、低跳伞、载人热气球定向飞行、航模飞行等七项比赛科目,为大众展现航空运动的魅力和精彩。当天上午,举行了航模机编队、单人动力伞、热气球飞行、低跳伞、三角翼飞行等低空飞行清演。

拉力赛组委会秘书长王红卫介绍:“本次参赛的飞机有10架、飞行员16名,希望通过这次赛事活动将2000多年的秦直道展现到人们面前,使古道焕发出新的青春活力,带动地方政府和企业重新认识秦直道、研究开发秦直道,带动区域经济发展。”

近年来,泾阳县作为秦直道起点,有着丰富的历史文化和旅游观光资源,此次拉力赛的举行,将建立“秦直道”与“低空飞行”的旅游体系,打造秦直道空中体育文化旅游观光线路,促进泾阳文化旅游消费。

咸阳日报全媒体记者:李桦 文/摄

责任编辑:赵磊

阿尔及利亚飞往法国的一架航班机上人员 陕西加快建设新型智慧城市 交通社保医疗等 四类央企料入围第二批“两类公司”试点 上半年个人住房贷款增速放缓 热点城市房贷 天凉,请加衣 高交大队西永中队协助乾县警方抓获在逃涉案 乾县灵源镇:打赢环境保护战从每一条街区做 “马上就办 办就办好”扎实开展干部作风排 岳亮赴三原县检查环保和扶贫工作 儿童房间装修风格有哪些 这三种装修风格深 从上市公司半年报看中国经济转型升级新动向 四大行拟新增信贷额度
返回首页
相关新闻
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
  • 地址:咸阳市秦都区渭阳西路副64号咸阳日报社
  • 值班电话:029-33331333    陕公网安备 61040202000454号
  • Copyright © 2009 - 2015 sxxynews.com. All Rights Reserved 陕ICP备13002807号-2
  •     技术支持:锦华科技