互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
陕西4种绿色食品获中国绿色食品博览会金奖

原标题:陕西4种绿色食品获中国绿色食品博览会金奖

本报讯 (记者 艾永华)11月9日,记者从省农业农村厅获悉:在刚刚闭幕的第二十一届中国绿色食品博览会上,我省烛山牌魔芋、百富瑞牌石榴、秦旺牌猕猴桃、美域高牌洛川苹果获绿博会金奖。

近年来,我省立足资源禀赋,培育出苹果、猕猴桃、茶叶等一大批有市场竞争力的绿色、特色农产品。2016年至今,我省基本实现了全省追溯体系“一盘棋”,建成集监管、追溯、认证、执法、检测等为一体的“陕西省农产品质量安全监管平台”。截至目前,全省有获证绿色食品企业213家、产品349个,其中今年新增企业78家、新增产品106个;地理标志保护登记农产品共109个。

责任编辑:赵磊

事关农民工工资!这项行动正在全国开展 重磅!陕西这185所中小学要全国闻名了,有 陕西省农村人居环境整治工作取得重要阶段性 陕西4种绿色食品获中国绿色食品博览会金奖 咸阳这519人已经发放到位! 陕西55种药品将降价中选药物全国平均降价53 去年以来陕西城镇老旧小区改造惠及居民40余 第三批陕西省中小学生研学旅行实践教育基地 咸阳市迎来降雪、降温天气 千亿方!我国又探明一大气田 海南自贸港首张“零关税”商品清单发布 淳化发放贫困母亲“两癌”救助金14万元
返回首页
相关新闻
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010