互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
​杨长亚听取市委办公室工作汇报

杨长亚在听取市委办公室工作汇报时强调

当好市委“坚强前哨”和“巩固后院” 

为咸阳新时代追赶超越作出更大贡献

吕来升出席 

01

市委书记杨长亚讲话。

2020年12月31日,市委书记杨长亚专题听取市委办公室工作汇报。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会精神,践行“五个坚持”要求,始终心中有责、眼里有活、脚下有路,当好市委“坚强前哨”和“巩固后院”,为咸阳新时代追赶超越和高质量发展作出新的更大贡献。市委副书记吕来升出席汇报会并讲话。

02

杨长亚指出,市委办公室干部有大局、有激情、有生机,在党言党、在党为党,务实扎实,高质高效,有力保障了市委高效运转。要继续发扬成绩,始终心中有责,牢记初心使命,自觉围绕中心、服务大局,找准履职尽责切入点和着力点,切实把忠诚干净担当书写在咸阳改革发展的征程上。要眼里有活,聚焦落实中央决策和省委部署、市委安排,紧扣服务群众,主动思考谋划,积极推进落实,有精神、在状态,把各项工作做圆满做出色。要脚下有路,践行为民服务宗旨,保持一往无前奋斗姿态,强化自律、涵养情操,确保走好路、不“摔跤”。

杨长亚对全市党办干部提出5点希望。一是政治要强,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,把增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”落到具体行动上。二是格局要大,站位实现第二个百年奋斗目标,胸怀发展大局,勇于为之奋斗、甘于为之奉献,静心谋事、安心成事。三是业务要精,勤学善思提升能力素养,长警常省杜绝失误漏洞,高标准高质量完成好各项任务。四是效能要高,持续改进作风,对重点工作量化统筹、分秒必争,做到只争朝夕推进、雷厉风行落实。五是情怀要真,始终对党心怀感恩,对人民群众饱含感情,对工作任务一丝不苟,对党纪国法心存敬畏,把工作当事业,把岗位当舞台,努力创造无愧于党、无愧于人民、无愧于自己的工作业绩。

吕来升要求,市委办公室干部要百尺竿头、再接再厉,进一步加强学习、丰厚储备,不断提升综合素养。进一步围绕中心、着眼大局,紧扣全市中心工作搞好协调服务,做到身在兵位、胸为帅谋。进一步建强队伍、配强力量,营造良好干事氛围和环境。进一步锤炼作风、砥砺品格,耐得住寂寞、沉得住底气、稳得住心神,以高质量服务保障高质量发展。

咸阳日报全媒体记者:杨宇晗/图

责任编辑:赵磊

事关农民工工资!这项行动正在全国开展 重磅!陕西这185所中小学要全国闻名了,有 陕西省农村人居环境整治工作取得重要阶段性 陕西4种绿色食品获中国绿色食品博览会金奖 咸阳这519人已经发放到位! 陕西55种药品将降价中选药物全国平均降价53 去年以来陕西城镇老旧小区改造惠及居民40余 第三批陕西省中小学生研学旅行实践教育基地 咸阳市迎来降雪、降温天气 千亿方!我国又探明一大气田 海南自贸港首张“零关税”商品清单发布 淳化发放贫困母亲“两癌”救助金14万元
返回首页
相关新闻
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010