互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
咸阳出席省十三届人大五次会议的代表赴西安参会 杨长亚作动员讲话

01

02

市委书记杨长亚作动员讲话。

陕西省第十三届人民代表大会第五次会议将于1月26日在西安举行。1月24日,我市召开咸阳代表团集中动员会,为参会代表送行。

市委书记杨长亚作动员讲话。市长卫华,市委常委、市纪委书记张海文,市人大常委会副主任肖芳、薛沛、刘勇锋、何建军、王满院等出席。市人大常委会主任张岗岭主持动员会。

03

杨长亚指出,省十三届人大五次会议是在深入贯彻习近平总书记来陕考察重要讲话和党的十九届五中全会、中央经济工作会议及省委十三届八次全会精神的关键时期召开的一次重要会议,对于全省上下聚力落实党中央部署和省委要求,推动2021年和“十四五”发展开好局、起好步具有重要意义。咸阳代表团全体代表要把政治热情激发好,把心思和精力用在谋全局、议大事、开新局上来,以实际行动增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

杨长亚强调,要把神圣使命完成好,践行人大代表为人民初心使命,认真讨论审议各项报告和文件,围绕科技创新、“三农”工作、高质量发展、改革开放等多提建设性意见,审慎投出庄严一票,做到对党负责与对人民负责相统一、依法行使民主权利与贯彻党的主张意图相统一。要把咸阳故事宣讲好,广泛宣传咸阳高质量发展的新成果、新变化、新路径,广泛宣传咸阳的比较优势和营商环境,为咸阳经济社会发展“鼓与呼”、贡献自己的力量。要把纪律规矩执行好,严格遵守大会纪律,严格落实党风廉政建设规定,严格执行疫情防控要求,做到清清爽爽、规规矩矩、干干净净,以实际行动展现咸阳代表团良好形象。

张岗岭要求,全体参会代表要按时参加大会和分组审议讨论,认真审议大会各项报告,提前准备好发言、议案和建议,严格遵守大会纪律和疫情防控各项要求,以饱满的激情和强烈的政治责任感,用心用情用智,积极为全省高质量发展建言献策,为咸阳新时代追赶超越争取更多更大支持。

咸阳日报全媒体记者:杨宇晗/图

责任编辑:赵磊

事关农民工工资!这项行动正在全国开展 重磅!陕西这185所中小学要全国闻名了,有 陕西省农村人居环境整治工作取得重要阶段性 陕西4种绿色食品获中国绿色食品博览会金奖 咸阳这519人已经发放到位! 陕西55种药品将降价中选药物全国平均降价53 去年以来陕西城镇老旧小区改造惠及居民40余 第三批陕西省中小学生研学旅行实践教育基地 咸阳市迎来降雪、降温天气 千亿方!我国又探明一大气田 海南自贸港首张“零关税”商品清单发布 淳化发放贫困母亲“两癌”救助金14万元
返回首页
相关新闻
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010