互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
杨长亚卫华接见我市全国扫黑除恶专项斗争先进代表

01_副本

02

4月2日,市委书记杨长亚、市长卫华接见了我市受表彰的全国扫黑除恶专项斗争先进集体代表和先进个人,代表市委市政府和全市人民向他们表示祝贺和敬意。杨长亚强调,受表彰受嘉奖的先进集体和先进个人要切实把荣誉转化为干好工作的强大动力,牢记人民重托、不忘初心使命,在新征程上惩恶扬善、奋勇前行,全力守护咸阳风清气正、平安稳定的朗朗乾坤。

03

杨长亚指出,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,在广大政法干警的辛苦付出下,在全市人民群众的拥护支持下,为期三年的扫黑除恶专项斗争取得了胜利、实现了预期目标,为全市改革发展稳定营造了良好法治环境,为“十四五”开好局、起好步打下了坚实基础。希望受到表彰的集体和个人,以荣誉为新的起点,再鼓干劲、再接再厉,全面履行新时代政法工作职责使命,自觉担负起党和人民赋予的时代重任,为咸阳新时代追赶超越和高质量发展作出更大贡献。

杨长亚强调 ,专项斗争有尽时,服务群众无止境。全市政法队伍要深入学习贯彻习近平法治思想,增强宗旨意识,坚持人民至上,对黑恶势力保持零容忍的高压态势,推进扫黑除恶常态化开展。要扎实推进政法队伍教育整顿,结合开展党史学习教育,突出“四项任务”,以刀刃向内、动真碰硬的决心勇气,不断提升政法队伍纪律作风精神面貌,打造一支党和人民信得过、靠得住、能放心的政法铁军。要围绕中心、服务大局,以“增量提质、高点开局”为统揽,立足“三新”、聚力“三高”,充分发挥政法战线职能,当好咸阳发展的支持者、守护者、参与者,以实际成效庆祝建党100周年。

市委常委、政法委书记王宏兵一同接见。

咸阳日报全媒体记者:王晓田/图

责任编辑:赵磊

事关农民工工资!这项行动正在全国开展 重磅!陕西这185所中小学要全国闻名了,有 陕西省农村人居环境整治工作取得重要阶段性 陕西4种绿色食品获中国绿色食品博览会金奖 咸阳这519人已经发放到位! 陕西55种药品将降价中选药物全国平均降价53 去年以来陕西城镇老旧小区改造惠及居民40余 第三批陕西省中小学生研学旅行实践教育基地 咸阳市迎来降雪、降温天气 千亿方!我国又探明一大气田 海南自贸港首张“零关税”商品清单发布 淳化发放贫困母亲“两癌”救助金14万元
返回首页
相关新闻
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010