互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
杨长亚到市区调研城市建设管理工作

01_副本

4月3日,市委书记杨长亚到市区调研城市工作。他强调,要坚持以人民为中心的发展思想,切实增强做好城市工作的责任感和紧迫感,完善设施、改进管理、服务群众,不断扮靓古城颜值,提高人民群众生活品质。

03

市委书记杨长亚调研古城花正艳系列花展活动。

2021年古城花正艳系列花展活动4月2日在统一广场正式启动,在一场春雨的滋润下,咸阳湖景区各类花卉竞相开放,前来赏花打卡的游客络绎不绝。杨长亚来到这里,与游览群众和景区节目表演人员亲切交流互动,听取意见建议,鼓励大家多到户外来、不负好春光,并叮嘱景区负责人加强花卉及各类设施日常管护,精心做好服务工作,确保群众舒心满意。

04

市委书记杨长亚调研渭河南岸加固改造项目。

随后,杨长亚察看了渭阳路绿化改造提升工程和渭河南岸加固改造项目进展情况,强调要按照城市道路设计规范要求,进一步优化设计细节,统筹解决好人车分流、排污防涝等问题,打通通行瓶颈,提升通行效率。

05

市委书记杨长亚调研幸福家园保障房建设项目。

在幸福家园保障房项目和渭河高新大桥项目现场,杨长亚详细询问施工进度和存在困难,要求在保证安全和质量的前提下,排除干扰、加快进度,力争项目早日交付使用。在彩虹二路高架桥项目现场,杨长亚认真听取项目设计、施工准备等情况,要求细化规划设计,抓紧推进项目开工建设。

杨长亚在调研中强调,做好城市工作,离不开对这座城市的深厚感情,靠的是精益求精的工作态度。要贯彻新发展理念,强化规划引领意识,深化对城市功能定位、空间布局、公共设施等方面研究,积极借鉴先进经验,立足实际、超前考虑、彰显特色,加快城市有机更新,以对子孙后代高度负责的态度把城市规划好、建设好、管理好。要把高质量发展同满足人民美好城市生活需要紧密结合起来,坚持问题导向、需求导向、效果导向,持续推进基础设施和公共配套服务,不断完善城市功能、塑造特色风貌、改善生活条件,让群众切身感受到城市的新变化、新福祉。要坚持“建”“管”并重,推动力量下沉,问计问需于民,创新城市管理服务,在美化提升、精细管护等方面下足“绣花”功夫,努力打造宜居宜业高品质城市。

副市长王靖一同调研。

咸阳日报全媒体记者:王晓田/图

责任编辑:赵磊

事关农民工工资!这项行动正在全国开展 重磅!陕西这185所中小学要全国闻名了,有 陕西省农村人居环境整治工作取得重要阶段性 陕西4种绿色食品获中国绿色食品博览会金奖 咸阳这519人已经发放到位! 陕西55种药品将降价中选药物全国平均降价53 去年以来陕西城镇老旧小区改造惠及居民40余 第三批陕西省中小学生研学旅行实践教育基地 咸阳市迎来降雪、降温天气 千亿方!我国又探明一大气田 海南自贸港首张“零关税”商品清单发布 淳化发放贫困母亲“两癌”救助金14万元
返回首页
相关新闻
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010