互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
杨长亚调研我市优化营商环境工作

01_副本

9月14日,市委书记杨长亚调研我市优化营商环境工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于优化提升营商环境的重要论述和来陕考察重要讲话精神,全面落实省委、市委优化提升营商环境会议部署要求,解放思想、创新方式,深化改革、强化服务,全力推动“十最”营商环境建设走深走实,为新时代追赶超越高质量发展赋能增力。

杨长亚来到市行政审批服务局,察看政务服务标准化建设情况,与办事群众、工作人员交谈并体验“远程踏勘”系统,要求聚焦“放管服”改革提升行政审批效能,用好用活“互联网+”手段,尽可能让数据多跑路、企业少跑腿。

02

市委书记杨长亚在国网咸阳供电公司调研。

在国网咸阳供电公司和市税务局第二分局办税大厅,杨长亚详细了解电力保障、纳税服务和减税降费等情况,要求强化服务意识,主动对接产业园区、重点项目和企业建设,坚决落实各类惠企便民政策,为企业发展创造更好条件。

03

市委书记杨长亚在西北橡胶塑料研究设计院调研。

在西北橡胶塑料研究设计院、咸阳中电西部智谷实业有限公司和西部(咸阳)科技创业湾施工现场,杨长亚关切询问企业发展运营和项目规划建设情况,鼓励大家抓住咸阳高质量发展历史机遇,聚焦主业、深化创新,铆足干劲、开足马力,有力推动地方经济和企业自身共同发展、共同进步。

04

市委书记杨长亚在西部(咸阳)科技创业湾施工现场调研。

杨长亚在调研中强调,优质营商环境是城市引商安商的“金字招牌”,各级各相关部门要深刻认识优化营商环境的重要性和紧迫性,进一步提高思想站位,优化服务流程,增强能力素质,全方位提升质量和水平,打造市场化、国际化、法治化营商环境。要着眼打通营商环境建设“中梗阻”,深化“放管服”改革,扎实开展“四个一”纾困帮扶行动,主动帮助企业解决实际困难和问题,切实保障好各类市场主体切身利益。要把优化营商环境作为“我为群众办实事”实践活动的重要抓手,满足市场主体政务服务、法治服务、城市服务的多元需求,细化落实对困难企业的帮办代办措施,更好彰显城市“温度”。要持续改进作风,力戒“庸懒散慢虚粗”,崇尚“勤快严实精细廉”,不断净化政治生态、营造良好氛围,让广大企业在咸阳安心放心、创业创造、发财发展。

市委常委、常务副市长郭柱国一同调研。

咸阳日报全媒体记者:杨宇晗/图

责任编辑:赵磊

市市场监管局发布校园食品安全消费提示 他们的名字 铭刻在全民战“疫”的记忆中 陕西新增2个国家级电子商务示范基地 50个国家地理标志产品保护示范区获批筹建 违法失德艺人频现 专家建议加强行业立法 几内亚政变军人称将组建民族团结政府 9名奥运冠军集体亮相 长安鼎将上演巅峰对决 中国残奥代表团名列金牌榜、奖牌榜双第一 陕西启动女职工产假等权益专项执法行动 北斗三号全球系统已提供七种服务 持续稳定 中国5G应用领跑世界 开建5G基站99.3万个 歇业制度来了!企业也能“停机保号”
返回首页
相关新闻
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010