互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
乾县:调整产业结构 带动经济发展

1

十一月二十二日,夹道村群众在采收大葱。近年来,乾县城关街道办漠西社区在产业结构调整中,因地制宜组织农民种植大葱,销往西北各地市场,切实增加了收入,带动当地经济发展。

咸阳日报全媒体记者:何建虎/图

责任编辑:赵磊

网络安全为人民 网络安全靠人民 2022年全国教书育人楷模名单公布 33条措施!陕西力助餐饮业恢复发展 领航中国丨中国经济迈上现代化新征程 中消协开展月饼过度包装社会监督工作 2022陕西高校青年创新团队入选名单公布 直播带货,如何从“一时火”变成“一直火” 来看文物茶话会,猜猜它们都聊啥? 文明之美看东方|盘点山西文物之最 陕西:千余岗位助残疾人圆“就业梦” 一粒种子·一个甲子——印象梁增基之一 陕西消保委5条消费提醒避免入“坑”
返回首页
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010