互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
乾县:带着感情认真学 立足岗位加油干

原标题:乾县:带着感情认真学 立足岗位加油干  

11月15日,乾县教育局召开了专题会议,传达学习了党的十九届六中全会精神,该局班子成员及机关全体干部职工学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》,会议还分别传达了省委、市委、县委常委扩大会议关于传达学习党的十九届六中全会精神要求。

乾县教育局要求,局机关全体领导干部要切实提高政治站位,以身作则、带头示范,要带着感情认真学,结合实际深刻悟,反躬自省扎实改,立足岗位加油干,振奋精神比奉献,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。全体参会人员表示,要以此次学习为契机,牢记初心使命,践行根本宗旨,从中汲取智慧和力量,增强历史使命,奋力谱写新时代教育高质量发展新篇章。

李维 咸阳日报全媒体记者:宋超

责任编辑:赵磊

网络安全为人民 网络安全靠人民 2022年全国教书育人楷模名单公布 33条措施!陕西力助餐饮业恢复发展 领航中国丨中国经济迈上现代化新征程 中消协开展月饼过度包装社会监督工作 2022陕西高校青年创新团队入选名单公布 直播带货,如何从“一时火”变成“一直火” 来看文物茶话会,猜猜它们都聊啥? 文明之美看东方|盘点山西文物之最 陕西:千余岗位助残疾人圆“就业梦” 一粒种子·一个甲子——印象梁增基之一 陕西消保委5条消费提醒避免入“坑”
返回首页
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010