互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
乾县设立48个便民供应点方便群众购物

原标题:乾县设立48个便民供应点方便群众购物  

近日,乾县分散设立48个便民供应点,方便群众购物。

该县联系部分市场主体在县第二广场、乾唐锦绣小区南门、东郡天下小区入口、盛唐大观园小区入口处设立4个便民供应点,并派驻人员值守,维持采购秩序,引导群众保持一米安全距离,督促群众测温、扫码、戴口罩,做到排队有序购买。协调米面油、蔬菜、水果、蛋奶等经营户在各大、中型小区设立便民供应点,实施错峰、分散等多种形式售卖,共设立小区便民供应点44个。据悉,便民供应点的设立不仅为疫情防控期间群众的日常生活提供了便利,也减少了人员流动,避免了人员聚集,降低了疫情传播风险。(杜勇 吴安礼)

责任编辑:赵磊

网络安全为人民 网络安全靠人民 2022年全国教书育人楷模名单公布 33条措施!陕西力助餐饮业恢复发展 领航中国丨中国经济迈上现代化新征程 中消协开展月饼过度包装社会监督工作 2022陕西高校青年创新团队入选名单公布 直播带货,如何从“一时火”变成“一直火” 来看文物茶话会,猜猜它们都聊啥? 文明之美看东方|盘点山西文物之最 陕西:千余岗位助残疾人圆“就业梦” 一粒种子·一个甲子——印象梁增基之一 陕西消保委5条消费提醒避免入“坑”
返回首页
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010