互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
44辆大巴接滞留学生平安返泾

02

孩子们平安返回泾阳。

原标题:44辆大巴接滞留学生平安返泾

为帮助因疫情原因滞留在西咸新区泾河新城泾华学校的泾阳学生顺利返乡,1月11日上午,泾阳县教育局、交通运输局等多部门联合行动,在严格落实当地各项疫情防控措施的情况下,组织44辆大巴接滞留学生返泾。

上午10点,接送返泾学生的大巴缓缓驶入建立转盘东检查点,大家挥手致意,欢迎孩子们回家。随后,这些滞留学生被送往各自所在乡镇的接送点,他们的父母已经在那里等候多时。经过花名册点名、信息核对等流程,返泾学子们终于和牵挂他们的父母团聚了。

“我们从2021年12月12日到校后就碰上疫情,一直回不来,父母很担心,今天我们终于回家啦!”泾华学校学生代表开心地说。

据悉,此次行动采取“点对点、一站式”接送模式,共接送泾阳籍滞留泾华学校的学生796名,现均已全部平安回家。回家后,孩子们将严格落实居家隔离医学观察要求,开启为期14天的居家隔离生活。

宋秋瑶 高妍 咸阳日报全媒体记者:毕萌

责任编辑:赵磊

学习关键词丨勇做新时代的弄潮儿 首套房贷利率下限下调影响几何? 陕西:千余岗位助残疾人圆“就业梦” 一粒种子·一个甲子——印象梁增基之一 陕西消保委5条消费提醒避免入“坑” 千家万户都好,国家才能好,民族才能好 陕西为秦腔艺术保护传承提供法制保障 多所名校退出国际大学排名,意味着啥? 咸阳荣获陕西2021年度目标责任考核优秀单位 四部门联合发文:禁止未成年人参与直播打 抗原检测是啥?解读新冠病毒检测新策略 陕西:严禁无资质机构入校开展视力检测
返回首页
相关新闻
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010