互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
乾县交通运输局助力西航学子顺利回家

原标题:乾县交通运输局助力西航学子顺利回家  

“因为疫情影响,已经很久没有见爸妈了,现在终于可以回家了,心情特别激动!”张咪收拾着行李,笑着说。1月13日上午,在乾县3家隔离酒店集中隔离的咸阳籍、宝鸡籍的西安航空学院学子终于“解封”了。

在严格落实我市最新疫情防控政策的前提下,乾县交通运输局按照县委、县政府安排,组织3辆“转运”专车,前往各隔离酒店,共接送141名学生9趟次。“解封”后的学生们拿着行李箱陆续走出隔离酒店,登上了“专车”,统一前往停在唐宫酒店门前自己家乡的客车,由家乡车辆负责“点对点”接送回家。据悉,此批学生顺利返乡后,将根据当地最新疫情防控政策,积极配合落实当地相应的健康管理措施。

咸阳日报全媒体记者:毕萌

责任编辑:赵磊

网络安全为人民 网络安全靠人民 2022年全国教书育人楷模名单公布 33条措施!陕西力助餐饮业恢复发展 领航中国丨中国经济迈上现代化新征程 中消协开展月饼过度包装社会监督工作 2022陕西高校青年创新团队入选名单公布 直播带货,如何从“一时火”变成“一直火” 来看文物茶话会,猜猜它们都聊啥? 文明之美看东方|盘点山西文物之最 陕西:千余岗位助残疾人圆“就业梦” 一粒种子·一个甲子——印象梁增基之一 陕西消保委5条消费提醒避免入“坑”
返回首页
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010