互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
乾县坚持“四个一”让考核考出实效

原标题:乾县坚持“四个一”让考核考出实效  

乾县年终考核通过“四个一”考核模式,考出实效,核出真绩。一汇报,被考核单位对年度工作任务完成情况进行汇报;一测评,现场对领导班子及领导干部进行民主测评;一谈话,就工作中的主要成效和做法、问题和矛盾,开展谈话问询;一查阅,看印证资料,看工作现场,对各镇办各部门全年目标任务进行全面考核。

工作报告重在述实。在各镇办各单位的年度工作报告中,把成绩讲好讲实,不夸大,对存在问题讲清讲透,不回避。民主测评重在测准。在民主测评环节,考核组秉承认真负责的态度,坚持客观公正、实事求是的原则,认真强调测评内容,让测评对象如实填写民主测评表。谈心问询重在谈真。通过谈话问询,及时了解各镇办各部门领导班子运行、思想、工作、生活和精神风貌等情况,重点掌握领导班子运行及领导干部履职尽责、廉洁自律、作风建设等方面的情况。查阅资料重在看细。通过看现场、查资料,印证被考核单位的真实工作成绩。(徐小妮 高雄伟)

责任编辑:赵磊

网络安全为人民 网络安全靠人民 2022年全国教书育人楷模名单公布 33条措施!陕西力助餐饮业恢复发展 领航中国丨中国经济迈上现代化新征程 中消协开展月饼过度包装社会监督工作 2022陕西高校青年创新团队入选名单公布 直播带货,如何从“一时火”变成“一直火” 来看文物茶话会,猜猜它们都聊啥? 文明之美看东方|盘点山西文物之最 陕西:千余岗位助残疾人圆“就业梦” 一粒种子·一个甲子——印象梁增基之一 陕西消保委5条消费提醒避免入“坑”
返回首页
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010