互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
乾县:三融入当先锋 推动乡村振兴

原标题:乾县:三融入当先锋 推动乡村振兴  

近年来,乾县牢固树立抓好党建是最大政绩、践行发展是第一要务理念,扎实开展“三融入当先锋”主题实践,推动乡村振兴。

“三融入当先锋”主题实践分3年开展,2020-2022年分别是“集中活动年”“深入推进年”“整改提升年”。积极引导各级党组织对标对表、校准偏差,组织党员干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想、习近平总书记“七一”重要讲话和来陕考察重要讲话精神,深化“六抓六改六解决”,着力抓好组织系统干部作风整顿,解决联系群众不紧密、服务意识不强、效率低下等问题。开展“我为群众办件事”的四个层面“三个一”活动。各级领导干部形成高质量调研报告150多篇。各基层党组织和党员健全落实为民服务清单,改善水电路网等基础设施120多个,引导173个村发展畜牧养殖、观光农业、优质苹果等产业,为群众解决生产生活困难2669件。搭建乾县籍在外专家人才奉献家乡服务平台6个,为乡村人才振兴引入源头活水,培育高素质农民200余人次。坚持项目是第一支撑,大力实施千项千亿增资行动,把2021年作为项目建设攻坚年,推动91个重点建设项目落地落实。实现全县招商引资、项目建设、脱贫攻坚、疫情防控、乡村振兴等各项中心工作比有目标,学有措施,赶有方向,形成各项事业追赶超越高质量发展良好态势。(杨辉峰)

责任编辑:赵磊

毕业季“云面试” 机会很多尴尬不少 来看文物茶话会,猜猜它们都聊啥? 文明之美看东方|盘点山西文物之最 陕西:千余岗位助残疾人圆“就业梦” 一粒种子·一个甲子——印象梁增基之一 陕西消保委5条消费提醒避免入“坑” 千家万户都好,国家才能好,民族才能好 陕西为秦腔艺术保护传承提供法制保障 多所名校退出国际大学排名,意味着啥? 暑期游高峰到来 华山等十家景区热度最高 陕西拟新增4处国家级夜间文旅消费集聚区 四部门联合发文:禁止未成年人参与直播打
返回首页
相关新闻
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010