互联网新闻信息服务许可证编号:61120220057
违法和不良信息举报电话:029-63907152
新闻热线:029-33331333            ◆数字报
  • 官方微博
  • 官方微信
  • 亲网微信
  • 今日头条
秦都:方圆学校开展贴画创意制作活动

亲近大自然,巧手拼美图。日前,秦都区方圆学校开展了以“树叶有画说”为主题的树叶贴画制作活动,丰富学生课外生活,培养学生动手能力和审美情趣。

在活动中,学生们在教师和家长的指导下,利用课余时间认真观察,收集了柳叶、松叶、杨树叶、枫树叶等各种各样的树叶,大家发挥个人想象力,通过剪、画、粘等方法,用灵巧的双手制作出一幅幅有趣的树叶贴画作品,展示了大自然的美丽。可爱的“小松鼠”、漂亮的“白雪公主”、美不胜收的“荷塘月色”、色彩艳丽的“孔雀”、伟大祖国的“地形图”……学生们的作品栩栩如生,高年级的学生更是用作品展现出了古诗词的意境,神韵兼备,令人赞叹。

此次活动使学生对大自然产生了浓厚的兴趣,培养了他们的想象力、创造力和审美能力。本报讯(咸阳日报全媒体记者 宋超 实习生 程媛)

责任编辑:鲁晴晴

党的二十大报告中的新表述新概括新论断 多国政党政府领导人热烈祝贺中共二十大召开 未来怎么干?看懂二十大报告中的这些关键词 陕西全面规范进口冷链食品疫情防控工作 跟着总书记看中国 | 绿了山水 美了家园 领航中国丨中国经济迈上现代化新征程 2022陕西高校青年创新团队入选名单公布 直播带货,如何从“一时火”变成“一直火” 来看文物茶话会,猜猜它们都聊啥? 文明之美看东方|盘点山西文物之最 一粒种子·一个甲子——印象梁增基之一 2022年全国教书育人楷模名单公布
返回首页
返回顶部
咸阳新闻网不良信息举报电话:029-33342766 举报邮箱:xyrbxww@126.com
互联网新闻信息服务许可证编号:61120180010